?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начиная с 16 сентября операционка "Виндоуз 7" на моём компе находится в условно рабочем состоянии.

Каждый день она устанавливает себе какое-то кривое обновление, выполняет перезагрузку, после чего не работет ни один экзешник (проги не запускаются). Каждый день я вынуждена выполнять восстановление системы на вчерашний день. И вот сегодня ситуация достигла своего апогея. Как только я с горящими глазами накидала полную корзину всякой бижутерии на eBay, комп опять перезагрузился из-за этих обновлений. Опять откатываюсь. Только теперь в результате получаю просто чёрный экран, какбэ намекающий, что мол хватит покупать всякую ерунду в интернете. Позвонила в свою личную службу поддержки ламеров. Там помогли добрым советом и сказали отключить загрузку обновлений. Вот пока комп работает нормально, решила накатать в ЖЖ этот скромный пост.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
lezbiyan
Oct. 1st, 2013 07:52 am (UTC)
А у меня мак!=)
bigstrekotune
Oct. 1st, 2013 07:53 am (UTC)
Да ты крут! А у меня сдоба с маком. Я не крутая :-(
lezbiyan
Oct. 1st, 2013 07:55 am (UTC)
)))))) Вливайся! Синк диферент!! За 4 года – не единой переустановки системы, так-то! :)))))
bigstrekotune
Oct. 1st, 2013 07:57 am (UTC)
0_0

обалдеть..... У меня переустановка - раз в полгода. Или раз в квартал. Со сносом всех нужных мне прог, паролей на сайты и прочее. И при этом мне говорят, мол, сма виновата, лазишь в сети непонятно по каким сайтам. Да не лажу я...
lezbiyan
Oct. 1st, 2013 08:03 am (UTC)
Ну венда есть венда, это у всех так. Я на компе тоже постоянно переустанавливал, а щас макбук юзаю а на компе только играю. Линукс тоже хорошая альтернатива.
bigstrekotune
Oct. 1st, 2013 08:14 am (UTC)
Я знакома токо с виндой. Маки у нас в школе в компьютерном классе были. Забыла я их уже.. С Линухом тоже не знакома, помнится, у нас токо серваки под Линухом работали в нашей конторе.
Покупка макбука или ноута вообще мне тоже пока не светит. Вот и остаётся пускать сопли и жаловаться на жизнь.
lezbiyan
Oct. 1st, 2013 08:29 am (UTC)
:(
dleif
Dec. 20th, 2013 04:48 am (UTC)
У меня семерка стоит без переустановок с момента ее выхода. Любую ось можно кривыми руками убить за день, независимо, макось это или винда.
lezbiyan
Dec. 20th, 2013 08:48 am (UTC)
Ну, это скорей исключение :) А макось убить практически невозможно – если только специально не удалить системные файлы, да и то просто так их не удалишь
dleif
Dec. 20th, 2013 04:46 am (UTC)
Мышки плакали, кололись,но продолжали жрать кактус. Три дня так маяться - это ж как себя не любить надо :) Сразу бы и позвонила в свою "личную службу".
( 10 comments — Leave a comment )